domingo, 5 de agosto de 2012

honduras
            Ingredientes
  • 2 huevos, separadas las claras de las llemas
  • 3 cucharadas de azucar
  • 250 g de queso crema
  • 250 ml de crema de leche, batida
  • 1 taza de cafe cargado, frio
  • 3 cucharadas de brandy o licor de cafe
  • 3 paquetes de lenguas (el pan)
  • 2 cucharaditas de cacao negro en polvo
Preparacion
  • Bate las yemas y el azucar en un tazon grande hasta que espesen y adquieran un tono palido. Agrega el queso crema y batalo bien. Incorpora la crema de leche y mezcla todo con una espatula.
  • Monta las claras a punto de nieve e incorporalas cuidadosamente con movimientos envolventes al preparado anterior, intentando que no pierda volumen.
  • Mezcla el cafe y el licor y bañe la mitad de las lenguas en este preparado. Dispongalos en el fondo de una fuente honda, cubriendola por completo. Vierte la mitad de la crema sobre las lenguas, extendiendola bien.
  • Por ultimo, empapa las lenguas restantes y repite el proceso. Alise la superficie y espolvoreala con cacao. Introduze el tiramisu en la refrigeradora durante 12 horas o hasta que se solidifique. BUEN PROVECHO!!!

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