- 1 libra (500 g) de Yuca
- 2 huevos
- Aceite para freir
- ½ libra (250 g) de rapadura
- 250 ml de agua
- 1 astilla de canela
Preparacion
- Cocine la yuca pelada en agua y antes de que se enfrie muelala hasta obtener una taza de pure.
- Vierta el pure en un recipiente de vidrio y agregue los huevos batiendo hasta formar una masa brillante y consistente.
- Fria la masa a cucharadas en aceite caliente formando los buñuelos y dejelos hasta que se doren.
- Cocine en una olla la rapadura con el agua y la canela hasta formar una miel espesa y sirva los buñuelos frios cubiertos con la miel.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlgqKw6V2W5obf7mXtQH3Sc_o4YSczGxgHlrZM97M2zMRbFPB9uaS9pTgkIodiCexeQ0ZLL5-b9WytYOSdEMmIZUAt8_EouA0nvIhecFLurEFZx6ataCmlHqjA3mYCDMTnPPONo8u70AY/s640/bunuelos-de-yuca-postre-chile.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario