domingo, 22 de julio de 2012

Lo que vas a necesitar:
  • 1 base para pay comercial ( o bien la puedes hacer con galletas maria). Si la haces con galletas maria  vas a necesitar el paquete entero de galletas que las puedes encontrar en cualquier supermercado; solo tienes que molerlas y luego hacer una mezcla con 1 barra de margarina previamente derretida. Mezcla hasta formar una pasta para pays. 
  • ¼ de taza de mermelada de piña ( o la mermelada de tu preferencia).
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ⅓ de taza de harina
  • 3 llemas de huevo, batidas 
  • 1 paquete de 150 g de chocolate blanco para reposteria, rallado.
    Preparacion:
  1. Mezcla la mermelada con dos cucharadas de agua y calientala hasta que se disuelva; retira del fuego y barniza la base.
  2. Hornea 10 minutos a 180° o hasta que dore ligeramente; retira, reserva y deja enfriar.
  3. Calienta la leche, la vainilla y la harina y bate con batidor de globo, cuando suelte el hervor, retira de la estufa.
  4. Sin dejar de batir añade las yemas y cuando esten integradas, vierte la preparcion sobre el chocolate, mueve para deshacerlo, dejalo enfriar un poco y vacia sobre la base.
  5. Deja enfriar por completo, cubre con papel encerado y refrigera durante 1 hora; desmolda y decora a tu gusto. Bon Appetit!

1 comentario: